Vagas para Serralheiro, Instalador de ACM, Ajudante de Serralheiro, Ajudante de Instalação ACM


Vagas para:
- Pedreiro
- Ajudante de pedreiro 
- Serralheiro
- Ajudante de serralheiro 
- Instalador de ACM 
- Ajudante de Instalação ACM
PARA todas as vagas:
É necessário ter experiência na área pretendida.
Diferencial: disponibilidade para viajar 
Horário: seg a sexta 8h às 18h e sábado de 8h 
Enviar currículo para o email atendimento@fertal.com.br com o nome da vaga.
Cidade: Macaé

Cursos a Distância Grátis

https://www.firjansenai.com.br/cursorio/cursos/vagas-gratuitas-abertas




TÉCNICO DE INSTRUMENTAÇÃO TUBISTA

TÉCNICO DE INSTRUMENTAÇÃO TUBISTA
Empresa localizada em Macaé, contrata para trabalho em base.
Crea ativo, desejável experiência inicial.
Oferecemos salário compatível com o mercado e benefícios.
Interessados, enviar seu currículo com pretensão salarial para macaeoportunidades2015@gmail.com sob o assunto 1623.

SUPERVISOR DA ÁREA ELÉTRICA

SUPERVISOR DA ÁREA ELÉTRICA
Empresa localizada em Macaé, contrata para trabalho em base.
Crea ativo, desejável vivencia com supervisão
Oferecemos salário compatível com o mercado e benefícios.
Interessados, enviar seu currículo com pretensão salarial para recrutamentomacae2018@gmail.com sob o assunto 1700.

VAGA DE COPEIRO - URGENTE

VAGA DE COPEIRO - URGENTE
Desejável mínimo de 6 meses experiência na função, disponibilidade imediata, espirito de equipe.
ATIVIDADES: Preparar alimentos e arrumar bandejas e mesas. Atender o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha.
interessados enviar currículo com nome do cargo no assunto e pretensão salarial para : rhmacaehotelaria@outlook.com

VAGA DE SUBCHEFE - URGENTE

VAGA DE SUBCHEFE - URGENTE
Desejável mínimo de 1 ano de experiência na função, liderança, disponibilidade imediata, espirito de equipe.
ATIVIDADES: Liderar equipe de auxiliares de cozinha e cozinheiros. Responsável pelo pre preparo e montagem de lanches, porções e pratos rápidos. Manter o local de trabalho organizado, limpo e higienizado, incluindo equipamento e utensílios. Comandar a cozinha de operação, contagem inicial e final de estoque, fazer transferência de insumos, dentre outras responsabilidades.
Interessados enviar currículo com nome do cargo no assunto e pretensão salarial para : rhmacaehotelaria@outlook.com